15:54 

Ulf Dalen
http://ulf.su/
Я не общаюсь с не интересными мне людьми, я никогда не подстраивался под людей с которыми мне _необходимо_ общаться. Я всегда такой был, этого уже не изменить. Наверное, именно, из-за этого у меня много, не то что бы проблем, скорее, неприятностей в жизни.

Я всегда добиваюсь своих целей, я всегда иду по головам противников, я такой. Был. Есть. Буду.

И знаете, когда говорите мне что я говно, для начала сочтите за честь объяснить мне, мне, которому на вас срать с высокой колокольни, почему вы не должны быть говном для меня? Я всегда воспринимаю критику, да. Но мне не интересна критика, которая высказывается у меня за спиной. Мне не интересна критика, которая высказывается от не интересного мне человека, от человека, который для меня полный ноль, а таких большинство.

Мне всегда было интересно пообщаться с умными людьми, мне всегда интересно выслушивать мнения (совсем не обязательно его совпадение с моим или то что я к нему прислушаюсь) от умных людей. Но я никогда не буду поддерживать дискуссию с человеком, который говорит что ОН _набор_пустых_слов(ага, можно вставить на свой выбор, что угодно), собранных в предложения.

В этом маленьком мире есть большой Я, есть моя большая любовь. Нам есть к чему стремиться. Мне есть к кому прислушиваться.

Я всегда был такой, иначе бы не было ничего. Иначе я сейчас был бы в другом месте. Иначе у меня уже было бы все, но не то чего хочу _я_. И мне больше не хочется объяснять людям, по чему я не общаюсь с ними. Почему я их игнорирую. Почему я не прислушиваюсь к чьей-то маме или бабушке, не важно. Аминь.

@музыка: трэш с ди.фм

@настроение: Мир без психопатов? Он был бы ненормальным.

@темы: Личное, жизненое

URL
Комментарии
2008-08-28 в 18:58 

I am the obligation of creation, as such undistinguished. All creatures must bare witness to cause, my undefined pretense imposed to effect. Trust the way of things enough to know that this must be.
Браво, узнаю Ульфа Далена...

2008-08-31 в 00:53 

Живущая в мыслях
Правильно!

2012-04-04 в 18:02 

Livilina
я всегда иду по головам противников, я такой. Был. Есть. Буду. - придерживаюсь того же мнения и поступаю так же.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Площадка бреда Ульф'a

главная