Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:41 

Ulf Dalen
http://ulf.su/
Что-то где-то происходит, что-то мы должны знать, а что-то нет. Но иногда бывает так, что мы узнаем то, что мы никогда не должны были узнать. А иногда просто догадываемся. А иногда наблюдаем то, чего наши глаза никогда не должны были видеть.

***

В теплой и уютной комнате сидели мальчик и девочка. Они встретились совершенно случайно, совершенно неожиданно друг для друга и теперь, в этой комнатке, они просто разговаривали. Пламя в их глазах переливалось яркими огоньками, которые были в сотню раз ярче и жизненней того пламени, что танцевало напротив них в камине.

Они оба были безмерно рады и счастливы что встретили друг друга, в этой беседе не было ни привязанности к миру, ни лжи, ни зависимости от внешних факторов. Все...все что было вокруг не касалось их в данных момент, они были друг в друге и не видели, не слышали, больше ни чего.

"Я тебе открою маленькую тайну!" - сказала она, и нагнувшись к мальчику прошептала свою тайну, тайну которую она сказала только ему, которую не должен был слышать больше никто.

"Хочешь, я даже покажу тебе мои самые сокровенные фотографии" - сказала она, протягивая ему фотокарточки, где она была просто неотразима...

"Я ни с кем так больше в жизни не разговаривала. Так искренне и открыто. У меня такое впервые" - говорила она.

Они проговорили всю ночь и весь следующий день, они говорили несколько недель...и казалось бы этой идиллии нету границ.

А потом образовалась новая жизнь, новая семья...5 страниц этого дневника. Все это было после этого...да и не так уже важно.

****

В комнате сидели девочка и мальчик. Они нашли друг друга совершенно случайно, и сейчас они просто разговаривали.

"Я тебе открою маленькую тайну!" - сначала сказала она, потянувшись к его уху.

"Хочешь, я даже покажу тебе мои самые сокровенные фотографии" - сказала она, протягивая ему фотокарточки, где она была просто неотразима...

И добавила - "Я ни с кем так больше в жизни не разговаривала. Так искренне и открыто. У меня такое впервые"

Вот только в этом помещение была одна маленькая особенность - зеркало во всю стену, за которой, понурив голову как брошенная собачка, сидел мальчик...мальчик с которым это было "впервые"?.

А потом...а потом еще не наступило...Но действия, которые можно назвать причиной, уже сделаны и осталось ждать только следствие...

@темы: Бред, Лытдыбр

URL
Комментарии
2008-07-01 в 17:56 

Живущая в мыслях
Так чутко...

2008-07-11 в 21:48 

Elektra
Princess of Infinity
так глупо.
взгляд в спину, пусть и из-за одностороннего зеркала, всегда чувствуется, и самый простой способ узнать кажется тебе этот взгляд или нет - это сыграть спектакль для того, кто стоит за стеклом, ведь если за стеклом никого нет, о спектакле можно просто забыть, как и о своих сомнениях в том, что тебе доверяют, а если там кто-то есть, то он наверняка обнаружит себя, если спектакль сыгран достаточно грамотно. Следить не так сложно, как просто верить, а сыграть спектакль не так страшно, как спросить в лицо.
Я могла бы рассказать еще одну присказку о девочке, которая следила за своим мальчиком, который бросил ее, когда узнал об этом, но, возможно,это уже лишнее.

2008-07-12 в 03:33 

Ulf Dalen
http://ulf.su/
Шире...смотри шире Электра, речь идет вовсе не о спектакле и какой-либо постановки, речь идет о таких мерзких и подлых созданиях, я бы даже сказал о мразях земных, как люди. Мразь девочка, не менее мразь мальчик. Кто кого больше обманывает, кто кому больше врет? "Причина и следствие" ;)

А это...а это просто одна из оболочек, сосуд наполненный словами. Наполненный девочкой и мальчиком.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Площадка бреда Ульф'a

главная