• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:11 

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ЭКСТРЕМАЛЬНОГО СЕКСА

http://ulf.su/
Вы не поверите, но есть мужчины, способные прожить жизнь, ни разу не овладев женщиной на крышке концертного рояля. Эти странные господа полагают, что их тихие домашние подруги, как и они сами, больше всего на свете обожают старый добрый секс на полутораспальной кровати, в полной темноте и желательно под ватным одеялом, чтобы ягодицы не мерзли. Разумеется, в мире существует некоторое количество женщин, способных по достоинству оценить мужскую скромность и воздержанность в сексе.


06:49 

http://ulf.su/
Это издание широко распространено в Сети. Однако не сомтря на название она не является Камастурой в полном смысле слова, а содержит лишь 1/5 часть текста трактата. Книга не содержит порно-изображений, однако не рекомендована лицам до 18 лет.



04:06 

http://ulf.su/
Рад представить, нового ПЧ  FrauK.
Рассказывайте, чем заинтересовал?

@музыка: Elucidate - Lucid Dream

@темы: пч

03:10 

Посмотрел: Пять сантиметров в секунду

http://ulf.su/


Про анимэ скажу немного, во-первых нихера нету ничего общего с Kanojo to Kanojo no neko! *кричит* Вааааще ничего! И во-вторых это довольно специфическое аниме и восприятие его сугубо индивидуально, поэтому вот.
Но блин!
Я не могу не выразить МЕГОРЕСПЕКТ, я бы даже сказал мегореспектище с ударением на ище, переводчикам на русский язык всем вместе и каждому по отдельности. Lan, Cordawyn, ConsuL, SilentSpider, Okkotonushi, Clementina, Yukos, Cray, Fix, Creature[MSK] - Спасибо Вам.
И вообще респект их командам Fansubbers Team & AnimeSource [Ru]. Это я называю, поистине, качественным переводом. Переводом, который не только приятно читать, но и смотреть визуально. Молодцы.



ps: а я думал там будет хентай :rolleyes:

@темы: Аниме

23:44 

http://ulf.su/
Иногда в нашей жизни бывают такие моменты, после которых ты, ну никак, не можешь не пересмотреть свои жизненные взгляды на жизнь. От перенесенного потрясения ты судорожно погружаешься в депрессию и тупо перебираешь моменты из своей жизни, раскладываешь книжки в своей голове по полкам.
Одно из таких потрясений было у меня, примерно, три года назад. Пережитое состояние души и осознание происходящего со мной в тот вечер я отнес к теме «Предначертано судьбой».

Около десяти вечера, я возвращался с Черной речки. Не плохо погуляв и вдоволь пообщавшись, я сидел, в практически пустом вагоне, и тупо рассматривал бегущую в стекле черную мглу, которую безжалостно разрывали тянущиеся вдоль стен провода. Оглядев вагон поезда и его, немногочисленных, пассажиров мой взгляд (но но!) остановился на пышногрудой блондинке с очаровательным личиком и завораживающе печальном взгляде, совершенно не естественно голубого цвета, её глаз. На моё удивление, в руках у неё была книжка А.С. Пушкина «Капитанская дочка». Не думая не минуты я пододвинулся к ней, сделав заинтересованное лицо ботаника-переучки произнес:

- Как называется книжка, не подскажите?

-А Вам то какое дело?, - В глазах её промелькнуло что-то бешенное и совсем мне не понятно, на секунду я было опешился, но продолжил с не менее заинтересованным лицом.

-Да просто…с виду похоже на Пушкина, мне например из его произведений нравится «Капитанская дочка», а я люблю пообщаться с единомышленниками…

Договорить я не успел из-за того, что в этих бешено-удивленных глазах промелькнуло мировое отчаяние. Это такие моменты, когда стрелки часов начинают тащиться по циферблату медленно медленно, а в мозг вшиваются с десяток микропроцессоров, которые начинают за эту тянущуюся секунду сделать сто один вывод и еще двести предположений.
-…эээ, я что-то не так сказал?

Её слезы начали скатываться по этому милому лицу и падать на страницы книжки.

-Девушка я могу Вам чем-то помочь? Не расстраивайтесь Вы так, что бы Вас не тревожило, я более чем уверен что смогу Вам помочь…

Меня перебили.

-Ты в этом так уверен?, - Я видел как падает каждая её слеза, видел каждое движение мимики на её лице,- Ты даже понять меня не сможешь.

-А что мешает попробовать? Даже если не смогу, то хуже от этого точно не станет. Зато от моей попытки, Вы на минуту отвлечетесь от своей проблемы, и Вам уже будет легче.

-Дурак, ты же точно такой же как и все. Хочешь посмеяться? Тогда внимай, что красивая девушка к которой ты подсел, явно не книжку обсуждать….я….я не умею читать.

В мире нету слов описывающих её состояние, также как и ничто не сможет описать мой шок от происходящего. В этих глаза четко читалась искренность и отчаяние от беспомощности. Пересказать все мысли, промелькнувшие за долю секунду, также будет невозможно. Точно также как и описать, почему я сделал именно так, а не иначе.

Пододвинувшись еще ближе к незнакомке, я взял из её рук книжку и невысоким голосом, но так что бы мой голос ни перебивал звук несущегося поезда, я начал ей читать. Читать я начал с места, где заканчивались её пометки карандашом…Страница 34.

Подъезжая к Электросиле, я достал из кармана ежедневник, вырвал из него листочек и, не предавая принципы, написал номер «левой» (для «случайных» знакомств) сим-карты. Вложил его вместо закладки, отдал книжку и вышел.

Она не заставила себя ждать, в первой половине ночи мне пришла СМС, что-то вроде:

«Спасибо. Девушка с Капитанской дочкой». Интересно, как это она пишет СМС, если не умеет читать? Я уснул.
Днем следующего дня я позвонил ей сам. Решили встретиться, на Черной речке.

Первые пол часа мы просто, отчужденно общались, узнал кое-какие подробности о ней. О её настоящем знание «русского языка» (Читала она и вправду очень очень плохо. Примерно как в детском садике, дети читают по слогам).
Я отвел её на свою «заветную» скамейку в парке. Особенность этой скамейки была в том, что она скрывалась от посторонних глаз и шума. Она была похожа на оазис среди пустыне. Оазис не видимый для глаз человека.

Я не буду рассказывать в подробностях что происходило дальше, но в двух словах.

На протяжение семи дней мы встречались на этой скамейке, без эмоций, без разговоров. Я ей просто читал книжку.

Когда, в субботу, я прочитал последние две строчки, я ей сказал:

-Мы оба встретились и узнали друг друга некими образами, скорее иллюзиями, которых на самом деле нет. Но впечатление этих образов оставило ощутимый след в душе каждого из нас, я хочу что бы образ «Капитанской дочки» что я увидел в метро, неделю назад, был неизменным. И не смотря на мои изначальные планы и текущие зовы мужского начала, я не могу позволить себе овладеть тобой. Но я всеголишь человек, и оградить меня от меня самого сможет только то, что я больше никогда тебя не увижу.
Не важно что я тогда чувствовал, что я думал и хотел сделать на самом деле. Я просто встал и пошел в сторону метро.

Подъезжая к дому, пришла СМС. На экране высветилось «Сообщение от «капитанская дочка»».

Я вытащил сим карту, сломал на две части и отправил её в урну, так и не прочитав.

Я даже не знал как её зовут.




А ты мне говорила что старого Ваню не вернуть? Дура, посмотри на меня спящего, потешься иллюзией. Создай себе образ, и наконец таки забудь о моих ошибках!



@настроение: мысли в слух.

@темы: Личное

19:27 

lock Доступ к записи ограничен

http://ulf.su/
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:41 

http://ulf.su/


Как многое можно осознать.
Сейчас меня кто-то предает, кто-то любит, кто-то пытается простить. Амига, к примеру, просто делится своей радостью.
А я получил время, время подумать.
Главное, что бы цена за это время оказалась не слишком большой.

@темы: Личное

13:20 

http://ulf.su/
Надо.

Я что-то делаю не так, по отношению к себе.

Кажется, я начал привыкать к этой кошке. Стоит остаться одному, она сразу ложиться в ноги. Хм.

Я так не понимаю людей которые ведут несколько дневников, а у самого их три, только на дайри, дневник ульфа, дневник закрытого ульфа (будет удален - не нужен) и...неважно.

Не понимаю людей, которые ничего, кроме видимости, не умеют делать. А их много.

Разве так трудно не врать? Люди - глупые. А мне не привыкать, "верить" в ложь я умею давно. Правда того факта, что я знаю правду и не могу ею пренебречь, увы, мне не забыть. Люди такие смешные, врут, я бы даже сказал вьют паутины лжы, а ради чего? Ради того что бы сделать все через одно место. Ведь для того что бы сделать то что ты хочешь, врать вовсе не надо, и поверь мне, тогда, вкус желанного плода будет слаще.

Я скучаю. Странно.

Я люблю и ненавижу. Наверное, я скоро сам вырежу эту чертову часть мозга, что отвечает за сон.

А еще...

Наверное это все, так скажем полевые записки.
И писать ничего не хочется, тоже есть свои причины.


@музыка: Сонное мурлыкание кошки.

@настроение: Далёкое далёко. Манит и зовёт?

@темы: Личное

17:09 

Ню!

http://ulf.su/
Первые, так сказать, осознаные и незначительные обработки в фотошопе.

@музыка: Фото

14:42 

http://ulf.su/
Товарищь pushnoy_ru, Вам респект. Зелёноглазое такси на немецком...нет слов :-)
Скачать мэпэ3!
Текст

22:00 

http://ulf.su/
Нажми на паузу, и может быть тогда?

@музыка: Lacrimosa - Alles Luge

@настроение: Whatever people say I am, that's what I'm not

@темы: Мысли

16:20 

http://ulf.su/
На работе упал инет, играли в морской бой. О.о

@музыка: Vivaldi - Concerto for Flute, Stgs & BC, Op. 10, No. 2, in minor, RV 439

@настроение: Голова.

@темы: Work

14:07 

http://ulf.su/
Помнишь тебя учили танцевать?
Два красивых шага вперед, один незаметный назад, Два пафосных шага вперед, три неброских назад. Главное правило, в этом танце жизни, установить минимальную дистанцию, за которую подпускать партнера нельзя, иначе нарушится вся прелесть и гармония танца. Да и важно заметить, и не допустить, когда напарник пытается встать на твои ноги и слиться воедино, делать переборы ногами вместе с тобой....на твоих ногах.
запись создана: 18.01.2008 в 12:05

@музыка: J.S. Bach - Ouverture (Suite) Nr.3 D-dur (BWV 1068) Nikolaus Harnoncourt

@настроение: настроенное.

@темы: Личное

13:31 

http://ulf.su/
Одна из нормальных фотографий неудачного фото-сета :( В ФШ так и не обработал...

@темы: Фото

13:21 

lock Доступ к записи ограничен

http://ulf.su/
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:07 

http://ulf.su/
Человек - пиздец творенья.(c)

@музыка: Что-то на соседнем ноутбуке....

@настроение: Не лезь ко мне в душу, ибо ее может не оказаться.

@темы: mabe...

20:39 

http://ulf.su/
Кры́сырод млекопитающих семейства мышей. Длина тела 8—30 см, хвост примерно такой же длины, вес обычно не превышает 500 грамм. Всего существует около 70 видов, живущих преимущественно в лесах тропиков и субтропиков. Серая (R. norvegicus) и чёрная (Rattus rattus) крысы вслед за человеком расселились очень широко. Крысы наносят ущерб человеку, поедая и портя продовольствие, а также являются переносчиками глистных и многих инфекционных заболеваний.

А еще, бывают крысы среди людей. По развитию, видимо, млекопитающие. С годом крысы тебя, крыса.
Я же знаю что ты меня читаешь ;)


@музыка: Elucidate - Lucid Dream

@настроение: Скоро....очень скоро...

@темы: бывает

20:29 

http://ulf.su/
Кому не говорю - никто не верит, но это правда: Я больше не пью пиво!

Выставляю на критику еще один портрет - все что успел обработать со вчерашнего сэйшена.
Клац.

@музыка: тишина...

@настроение: боль...головная боль...и глупые клиенты

@темы: Встречи, Друзья, Фото

13:07 

http://ulf.su/
[root@ulf ~]# cat /usr/local/etc/ssh2/sshd2_config | grep AllowGroups
# AllowGroups staff,users
AllowGroups ulf


[root@ulf ~]# who
ulf ttyp0 Mar 4 13:00 (ulf.intr)


Все нормально....только приоритеты на процессы немного по сбивались, но это ладно...это решается довольно таки просто.

@темы: Бред, Личное

12:42 

lock Доступ к записи ограничен

http://ulf.su/
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Площадка бреда Ульф'a

главная