Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:33 

Соотношение Цена/Качество.

http://ulf.su/
Я, наверное, чего-то не понимаю в этом мире. Но моя политика всегда была следующая - я всегда выбираю товар исходя из своих потребностей, возьмем, к примеру, ножницы. Если я хочу купить ножницы, то я буду исходить из того, что они должны уметь, вот мне надо что бы они резали сталь, были с удобной ручкой и сделаны, блин, из титана. Я составлю список необходимых мне ножниц по данным критериям, а далее буду уже выбирать по качеству, к примеру, по следующим критериям: производитель и страна изготовления. А потом уже буду смотреть на цену и искать по городу товар без особой наценки. По мойму это логично или я не прав?

Мне вот никак не понять той логики, что товар надо начинать выбирать с цены, чем дороже - тем, значица, больше могут и тем лучше. И даже будет совершенно наплевать, что две пары ножниц были сделаны в одном и том же месте, в одно и то же время, да и ваще поставлены одной партией. Просто в ларьке "Х", арендная плата дешевле, и директор не жадный, а в крутом павильоне "Y" идет наценка в полтора раза из-за того, что у них топовое место, из-за того что оно дорого стоит, и из-за того что директор копит на новую мазду для своей жены. Ведь, согласитесь, бывают и такие случаи. Так вот, мне никогда не понять того, что человек, уверенно в себе, пойдет покупать ножницы в место "Y", потому что они там дороже! (что под собой, безусловно и всегда, подразумевает круче! качественней!)

Пните меня, но я считаю что надо исходить не из того что они там дороже, а из того где они лучше. А если разницы никакой, зачем платить больше? Что бы потом задаваться вопросом "А был ли мальчик?"?

Я конечно понимаю, что качество никогда не может быть в ущерб цене, но вот, зато, цена спокойно может не соответствовать качеству. Объясните мне, где я не прав, а?

@музыка: ANNA TSUCHIYA - Taste My Beat

@настроение: Агрх.....

@темы: Личное, Размышшления

07:34 

Хм...

http://ulf.su/
Собственно решил спросить у великого Гугла - "Чего я хочу?", на что мне тот выдал - "Я хочу в ад" - страшно!

@музыка: Lost Witness Featuring Tiff Lacey - Home

@настроение: Дует на свою обожженную ручку =\

@темы: Бред, Личное

07:15 

http://ulf.su/
Пролил чашку горячего кофя себе на руку....бо бо, блин. :-(

@настроение: :-(

07:01 

http://ulf.su/
Воин всегда имеет четкий план действий, который он готов изменить в любую минуту.

@музыка: Above And Beyond Vs Andy Moor - Air For Life

@настроение: Оптимизм - это недостаток информации.

@темы: Личное

URL
06:11 

http://ulf.su/
Есть очень много мыслей, но нету никакого желания в них копаться и структурировать каким-либо образом. Назову это творческим кризисом в начале весны...

@темы: Личное

22:35 

http://ulf.su/
Кажется, лёд становится тоньше, а значит играть будет интереснее.


Хрустальные ниточки начинают рассыпаться с молниеносной скоростью, ускоряясь в своем танце, утекая через руки тех, кто пытается это остановить. Судьба?

Не слишком ли часто в моем контексте используется это слово, "Судьба"? А что это? Совокупность событий?
Знаете, за последнее время происходит слишком много несуразных событий, которые никак не вписываются в "совокупность событий". Стоило мне сдвинуться с мертвой точки, встать и побежать, нагоняя упущенное время, как приходит некая дрянь, называет себя "Судьбой" и заставляет закрывать глаза на происходящее вокруг. А я не хочу бегать в полумраке! Я не хочу спотыкаться, не хочу ушибиться!

Разочарование...оно достигло своего апогея. Людьми был наполнен мой бокал с горкой, и теперь вся эта дрянь, вся это чертова совокупность событий выливается...от нехватки места. Неужели в мире не найдется создания, который зальет в мой бокал жидкости, которая по своей массе тяжелее Разочарования?

Ты хочешь что-то равноценное? Я уже много лет коплю для тебя сокровище, и настанет момент, когда накопленного мной хватит на сделку с тобой. Хватит на то, что бы её вернуть. Прошло уже столько времени, а я такой наивный, не правда ли? Но ведь ты знаешь, я своего добиваюсь. А дорого платить, мне не привыкать.



А еще, недавно, я нашел маленький желудь, в черном мешочке, в кармане своей куртки. Который был (есть?) талисманом, он был завершающей частью талисмана, второй частью был (есть?) я. Такая маленькая и не значительная вещь...которой не придаст значения никто, кроме меня. Опять разочарование? Самое обидное, что не мучает совесть...наверное потому, что её больше нету. Знаешь. А ведь попробовать можно было.



А Вы не замечали, что жизнь прекрасна? Проснуться от того, что Вы обнимаете друг друга так сильно, что уже начали отекать руки... Это не требует никаких комментариев.

А сейчас, надо многое успеть сделать. В последнее время, у меня вечные проблемы с интернетом.

@музыка: ANNA TSUCHIYA inspi' NANA (BLACK STONES)

@настроение: *истерически* ыыыыыы.....

@темы: Бред, Воспоминания, Личное

20:09 

http://ulf.su/
12:48 

http://ulf.su/
Смотреть как разрушаются хрустальные нити связывающие изящные сосуды, так забавно. Тонкие, идеальное вылитые ниточки разлетаются вдребезги, превращаясь в звездную пыль, начиная играть на лучах солнца, переливаясь разноцветными зайчиками они парят в воздухе долго долго, создавая иллюзию целостности.

Этот процесс не обратим, он идёт все время, как бы мы не старались и не пытались его остановить. Вместо сожаления и надежды, я привык любоваться этим процессом и он, действительно, прекрасен. Ненавижу года портят всю эту игру грубыми ударами рук, от которых хрустальные трубочки безжизненно разваливаются, заменяя все изящество какой-то странно и не понятной "быдливостью" что ли.

Впрочем, как и всегда, люди остаются быть безнадежными созданиями, мрак.

@музыка: ANNA TSUCHIYA inspi' NANA (BLACK STONES)

@настроение: Какое-то, странно, четверговое...

@темы: Бред, Личное

13:32 

http://ulf.su/
В жизни можно доиграться.
Но наиграться нельзя.

@темы: Грустное

11:20 

http://ulf.su/
Времени все меньше, а мыслей, которые хочется выпустить на волю, всё больше. Придет время - я это сделаю.

А сейчас, видимо, придется стать музыкантом. Достать из-за пазухи дудку и начать играть, заставляя некоторых личностей под неё плясать.

Для меня сейчас важнее всего моя жизнь и жизнь моей любимой, и я буду делать все что в моих силах, и , конечно же, добьюсь счастья, безграничного счастья, для нас. А все кто будут этому мешать; неважно, то ли вы хотите наставить палок в колеса, то ли переворошить неприятные моменты из нашей жизни, будут вмяты в асфальт катком, а мы будем наблюдать, как стальные вальцы машины ломают вам кости.

Я не люблю прибегать к крайним мерам, но если ситуация того потребует, а супохлебальник человека начнет умолять дать ему в нос; я поплюю на свои руки, достану черный флаг и начну резать глотки.


@музыка: Lastexile O.S.T. 2-Dolce Triade

10:48 

http://ulf.su/
Вы отмечаетесь в комментах, а я даю Вам 7 понятий, которые у меня ассоциируются с Вами. Вы пишете пару слов о них.

от Daisuke Ando:
Фотография - о.б.о.ж.а.ю. и очень хочется научиться делать качественные снимки, я надеюсь, когда-нибудь я этого добьюсь. А пока, в основном, позорюсь своими кривыми руками и восхищаюсь работами профессиональных фотографов.

Воздушные шары - Ларри Уотерс. Между прочим, "Разрушители мифов​", доказали что на воздушных шарах можно летать.

Золотая цепочка - Неа, серебренная, на шее :)

Туман в лесу - Ёжэг? На самом деле это красиво, как минимум. Про различного рода фантазии я вообще молчу.

Мозаика - ага, а еще лучше пазл, блин. Он кому-нибудь нервы успокаивает? Или только я такой ненормальный. Через 5 минут собирания пазла я начинаю ругаться, ругаться матом и психовать, кидать и перемешивать пазл, а до собираю его уже из принципа

Краска - сначало рыжая, теперь блондин. Так получилось :-)

Шиповник - больно, особенно, если он на уровне попы.




от Elektra [Hakuei] Daillon
Холодное оружие - Обожаю, безумно. Если Вы не знаете что мне подарить, подарите ножик - я буду рад. А если подарите коллекционное оружие, я Вас еще и на руках носить буду.

Волосы, разметавшиеся по подушке - Это, конечно, может быть и романтично, а также может навивать воспоминания о прошедшей ночи, но как бы прекрасно это не было - это плохо. И это надо лечить, а то я скоро лысым стану.

Безумный секс - можете завидовать, он у меня есть.

Ночные прогулки - Прогулки по городу, сами по себе, очень прекрасны, а прогулки по ночному городу, вообще, сногсшибательны. Ничего не может быть прекраснее ночного Петербурга. Всегда любил, люблю и буду любить.

Взгляд через объектив - Пока косоглазый взгляд, но говорят что косоглазие лечится.

Ревность - в этом весь я.

Глаза, меняющие цвет - мутант. А разве это не красиво? :-)

запись создана: 07.02.2008 в 22:42

@темы: Флэшмоб

16:12 

Хитмэн ( Hitman )

http://ulf.su/


Давеча посмотрели данный шедевр...

Краткое содержание:

Остросюжетный триллер создан по мотивам компьютерной игры HITMAN. В 2006 году вышло уже четвертое поколение популярной игрушки. Наемный убийца сам становится мишенью, когда оказывается втянут в политический переворот. По его следам идут Интерпол и ГРУ. Зажатый меж двух огней, он будет искать, кто и почему его подставил.


Ну скажем так, если бы я никогда в жизни не играл в эту замечательную игру и если бы я никогда не был в России и ничего не знал про неё, я бы сказал "зачот!". Увы и ах, я и играл в Хитмэна и живу в России, поэтому, уважаемые режиссеры, rtf блин. Из-за Ваших ляпов Вы сделали из такого фильма, такой фекалий с орешками. Низачот.

@настроение: work work work ^_^

@темы: films

07:08 

http://ulf.su/
О служащих Бигмачных.
В мае этого года, когда мела пурга и завывал ветер, решили с другом заехать в Бигмачную на Волгоградском проспекте Подхожу к кассе.
- Девушка, нам, пожалуйста, один, нет, два кофе, пирожок и картошку.
Служащая:
- Кофе ОДНО?
Во мне поднял голову преподаватель. Мило улыбнувшись, я заметила:
- Кофе ОДИН, но мне два. Еще пирожок и картошку.
На лице служащей отражается вся гамма чувств по отношению к ненормальной покупательнице. Видимо, составив представление о моих умственных способностях, произносит по слогам:
- Вам ко-фе од-но и-ли два?
Отвечаю ей в тон, медленно, как своим ученикам:
- Ко-фе О-ДИН, понимаете, О-ДИН мне и О-ДИН мо-ло-до-му че-ло-ве-ку, вместе получается два. А кофе всегда ОДИН.
- Подождите, я позову МЕНЕДЖЕРА!
Приходит менеджер.
- Кофе ОДНО?
Занавес
(c)


@настроение: Должен ли я, находясь на главной дороге, пропускать машину, которая едет по пешеходному переходу?

@темы: smile

04:18 

http://ulf.su/
По воли случая, недавно, побывал на обсуждении новых законов РФ (это те, которые вступили в силу в 2008 году, преимущественно авторское право и все что с ним связано), так я Вам хочу сказать - это пиздец товарищи. Откровенный, так сказать, пиздец. Я думаю, умные люди, от делать нечего, могут "это" почитать и посмеяться. "Арамейский лингвистический" институт со своим "декобря" нервно курит в сторонке, судорожно дергая ногой.

Зато я нашел, как минимум, две лазейки. Через которые, умные люди будут грести деньги с бедных и глупых граждан России. Для того что бы их использовать надо: а) Быть юристом и б) Иметь некий начальный капитал на различные расходы.
Но, как говориться - не воруйте да, не сворованы будете.

@темы: политика

00:13 

http://ulf.su/
Опоздал на работу, утешаю себе тем, что это из-за вчерашнего "совещания" затянувшегося на весь день. Но штрафа это не уменьшит.

@темы: работа, Личное

04:19 

http://ulf.su/
А если на минуту выключить все компьютеры в этом офисе, выключить кондиционер, закрыть окно - что бы ни один звук не отвлекал, закрыть глаза и заглянуть в глубь себя - то можно услышать тихий и робкий шепот....который что-то наговаривает в слух, самому себе.

Я потерял надежду
что ты меня простишь,
Прости шепчу на ушко
когда ты сладко спишь,
Но через сон не слышен
мой нежный разговор,
а слышно как ты дышишь
так тонко и легко.
И чтоб не говорили
ты знай это всегда
люблю одну на свете
тебя,тебя,тебя!
ulf.su/love.php


04:04 

http://ulf.su/
Отдых в пути миновал ,
Пройден последний привал,
Кончены долгие споры.
Путь бесконечен и прост:
Вдаль — на сияние звезд!
Вдаль — через реки и горы!

Вы же, кого я любил,
Знайте: я вас не забыл,
Вашими жив именами!
Пусть не оставлю следа —
Истинна наша звезда —
Та, что сияет над нами.


И что ты делаешь? Ты думаешь что может быть по другому? Утопии ему захотелось...И не вздумай снимать, этот образ тебе к лицу.


Искать опровержение истины, ошибки и недочеты в, тысяча и один раз доказанных, теоремах? Разве я не знал что по другому и не может быть? Ради чего ты это сделал? Садомазо....Только ты никак не запомнишь, или не хочешь осознавать что бетонная стена из-за тебя куда-то пропала? Что её нагло разобрали по кирпичикам.

Да, ты так и не смог найти ни одной ошибки в этой теореме, она отточена до идеального состояния - в ней продумано все, от начала и до конца, ни одного изъяна, она само совершенство. Ну и нахрена была доказывать её тысяча второй раз?

Я, наверно, никогда не смогу ответить на этот вопрос. Наверное мне проще разбежаться и пнуть с ноги проклятую клетку, наблюдая как она, по инерции, отлетает в сторону, падает с горы и катиться кубарем и как каждый удар, как каждое соприкосновение с землёй заставляет шевелиться колючую проволоку, обмотанную вокруг него, это же так приятно, смотреть как впивается сотня иголок, в какой-то непонятный фарш, кусок мяса. Тьфу...это противнее чем кофе, которое я пью всю эту ночь. Но каждый раз я с этим сталкиваюсь и не могу отказаться от искушения. Это же так, сладко...?

Чем.....чем смириться и осознать....гребанный бунтарь, дай тебе хрустальную вазу - ты не задумываясь швырнешь её в стену....ведь звук бьющегося хрусталя приятнее и заманчивее узоров на её стенках?

Когда-то, я писал стихи. Но я никогда не забуду данного мной обещания - больше ни одной строчки.

Люди - такие смешные. Но портить праздники я не люблю. Главное не забывайте, что есть рамки. Рамки приличия - выход за которые означает смерть. Вы можете думать и делать что угодно, пока мне это нравится и доставляет удовольствие. Я могу быть глупым. Я могу быть интересным. Я могу быть грубым. Я могу быть самым сокровенным плодом вашей фантазии. А когда мне надоест, я воткну еще одну иголку в свое сердце и пойду дальше, перешагнув через ваш труп. Так будет до тех пор, пока не кончится место.

@темы: Бред, Личное

01:19 

http://ulf.su/
Нашел кнопку "Случайный дневник", забавно.

@темы: Лытдыбр

00:01 

http://ulf.su/
Пью отвратный кофе, хлюпая носом, и ужасно хочется кушать.

@настроение: И все таки: Человек - пиздец творенья.

@темы: Личное

08:16 

http://ulf.su/
Обидно, это когда тебя предают.

Уверенно шагая по жизни, ты двигаешься вперед - для тебя нет преград, для тебя нет помех. Ты рассекаешь паутину жизни, слово режешь мачете тростник в джунглях. Ты уверен в себе. Ты уверен в своем тыле.

Он всегда давал мне правильные советы, я всегда знал, что у меня есть опора - в любой момент я мог без оглядки повалиться на спину, почувствовав свободное падение, когда замирает сердце, и как всегда он меня ловил своими нежными и крепкими руками. Поднимал на ноги, он всегда говорил что это только начало, что мы завоюем мир. Я ничего не боялся, я всегда знал - моя спина надежно защищена, моя удача - вечный мой спутник.

Иногда я пытался с ним говорить сам, но в ответ слышался легкий смех и новый совет. Он никогда не отвечал на мои вопросы, до одного момента. Я был сшиблен одним из самых свирепых врагов этих джунглей, с яростной жаждой крови, я получил удар прямо в грудь от самой судьбы, удар от которого меня отбросило....отбросило в крепкие объятия.

"Пойдем" - прошептал он. Но у меня не было сил, я не хотел двигаться дальше, мне все нравилось и без этих приключений, мне не нужен был весь мир!
"Кто ты такой!?" - это было больше похоже на писк голодного щенка, чем на вопль.
В тот же миг, я ощутил еще большую уверенность, уверенность в том что меня защищают, меня прикрывают, ощущение того, что бетонная стена движется вместе с твоей спиной, не давая тебе падать и в тоже время отступать…. "Я твой хранитель".

....

Жизнь нас била со всей свирепостью, я делал неимоверное количество ошибок, но все сходило с рук, я всегда выбирался чистым и у меня всегда и все получалось. До определенного момента. Я просто захотел с ним поговорить....Скорее увидеть, ведь столько лет он идет за мной по пятам, охраняет и помогает. Но всю жизнь, все это время я не видел его, а он видел только мой затылок....

Каково было моё удивление, что это была девушка. У неё не было даже крыльев. И она была мертва. Подло. В спину.
...
Вот почему ты молчала последнее время. Значит, я был один? И смог выжить?

Я добьюсь нашей цели, сам, как мы хотели. Человек без имени.

@музыка: Тишина, в которой слышно топот таракавон у себя в голове.

@настроение: скребет и выгрызает...

@темы: Бред, Личное

Площадка бреда Ульф'a

главная